ШНЯГА
- Подпись автора
шашкенс!!!!!!!!!
Свет миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свет миров » Комментики » Обсуждения
ШНЯГА
шашкенс!!!!!!!!!
ГАНС ПИЛИ ЕЩО
Блин на одном дыхании читаю про ороти, и что самое главное узнаю новое
Счастье не купишь, но можно купить мотоцикл, а это почти то же самое.
ГАНС ПИЛИ ЕЩО
Ааааа. Спасибо Прокси! Я благодаря форуму вспомнил что люблю сеттинги. Жаль что по некоторым из них теперь сложно найти артики и информацию.
Спасибо что создала форум! Я будто правда вернулся во времени.
ЭТО ГАНС ШТАЛЬ?!?!??!
Тайный НЁХ 
Мой любимый и старый лор придуманный мной с Полей по ороти, это то что у них изначально не было бумаги и простых носителей информации. А использовались в основном психоносители, эдакие сложные устройства которые работают как хранилище информации напрямую из памяти существа, а потому очень сложно копируются и воспроизводятся. Тобишь, тебе надо сначала поглотить информацию с носителя, научить кого-то - и затем вернуть это на носитель, желательно до своей смерти, иначе информация с психоносителя будет навсегда потеряна(потому важна зеркальная библиотека)
Но самое смешное кому мы обязаны изобретению бумаге, мелкой семье Арики(отсылка на Араки) которых сделала Поля

Куриба и её сестра
И первый Никас. Основанный на куче мемов про Никоса Сафронова(я даже не знаю застали ли вы шутки про этого человека). У него нет никаких талантов, он просто перекупает художников и выдаёт их работы за свои. Он настолько комичен что мы его очень любим. А его сестра буквально изобрела бумагу и арики(мангу ороти)
ЭТО ГАНС ШТАЛЬ?!?!??!
Тайный НЁХ АХХАХАХАХ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ПОСТ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ
Вот таким должен быть ворлдбилдинг!! Кстати очень интересно завести эту тему где-то ещё -- что в сеттинге было построено на прикольной отсылке на ржачную вещь
Ухх как мне нравится тема с эфиром, целый космос это океан бесконечный, очень вайбово и космофентезийно. Очень прикольно, что в обоих наших сеттингах есть эфир, но это абсолютно разные вещества)0
Ей богу творчество бесконечно
А ещё хочеца больше инфы про спиритуалов.....
Ухх как мне нравится тема с эфиром, целый космос это океан бесконечный, очень вайбово и космофентезийно. Очень прикольно, что в обоих наших сеттингах есть эфир, но это абсолютно разные вещества)0
Ей богу творчество бесконечноА ещё хочеца больше инфы про спиритуалов.....
сестра я все рожу обещаю!! у меня даже арты примеров рас спиритуалов, мне их только найти надо ахахах
эфирное братство 
шашкенс!!!!!!!!!
эфирное братство
Эфирная братва ивен
ЭТО ГАНС ШТАЛЬ?!?!??!
Мне очень нравятся митевы и их природа, тема с чешуйками правда уникальная! Я, кстати, кажется, помню, какой персонаж вдохновил Шашу на их создание))
Они и правда выглядят, как раса чибиков.
А еще мне понравилась идея с превращением в камень, в космических сеттингах такого не видела. Жду новые иллюстрации, спасибо вам за ваше творчество!
Wiwiwi
Мне очень нравятся митевы и их природа, тема с чешуйками правда уникальная! Я, кстати, кажется, помню, какой персонаж вдохновил Шашу на их создание))
Они и правда выглядят, как раса чибиков.А еще мне понравилась идея с превращением в камень, в космических сеттингах такого не видела. Жду новые иллюстрации, спасибо вам за ваше творчество!
спасибо!! ахахах да не скрываю того что я очень люблю Рубинов из СЮ, и хотела целую расу на их основе 
шашкенс!!!!!!!!!
Они и правда выглядят, как раса чибиков.
Кстати тоже привлекли эти косморыбы о.о и система размножения у них интересная, интересно то, что даже с помощью прогресса не получается избежать судьбы
Cave canem!
Митевы давно зацепили меня своим дизайном, здорово было о них узнать что-то новое. Крутые камнерыбки
Митевы давно зацепили меня своим дизайном, здорово было о них узнать что-то новое. Крутые камнерыбки
ой здорово!! видимо пересекались в аске, очень радостно, что встречаю людей, которые о них знают
спасибо большое, буду раскрывать еще больше!
шашкенс!!!!!!!!!
ой здорово!! видимо пересекались в аске, очень радостно, что встречаю людей, которые о них знают
Наблюдаю за спор аском и твоей группой вк с незапамятных времён просто
хехех
ЧУВАКИ Я ФАНАТ ТОГО КАК ВЫ СПЛЕТАЕТЕ ФЭНТЕЗИ И НАУЧНУЮ ФАНТАСТИКУ
ЧУВАКИ Я ФАНАТ ТОГО КАК ВЫ СПЛЕТАЕТЕ ФЭНТЕЗИ И НАУЧНУЮ ФАНТАСТИКУ
стараемся сестра!!! спасибо большое за фидбек
шашкенс!!!!!!!!!
Блин Ганс обожаю ороти, они меня в принципе со времён аска привлекали, но тогда инфа была оч разрозненная
Не могу даже выделить что именно нравится, тупо нравится концепт
Очень жду ещё постов
но тогда инфа была оч разрозненная
Ещё бы, у нас же был гиммик с интервью Яну, а ему бы о гаремах и войнушке поговорить, ждать от него информации по моде и культуре явно не стоило.
Большое спасибо за пахлаву!
ЭТО ГАНС ШТАЛЬ?!?!??!
Блин даже обидно что до создания форума я не знала столько всего крутого
Концепт люминосфер это что-то невероятно обалденное, они ТАК ХОРОШО придуманы, и все особенности их жизни такие НАТУРАЛЬНЫЕ
Очень хочу ещё инфу про люминосфер
Вы здесь » Свет миров » Комментики » Обсуждения