Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка

Общетемная болталка

Сообщений 241 страница 247 из 247

1

Здесь можно заводить и продолжать разговоры на любые темы. Даже не обязательно, чтобы эти темы были связаны с тематикой нашего форума. Болтаем обо всём

Но есть ПРАВИЛА

• Кто будет устраивать срачи, получит пиздюлей  :angry:

• Никакой агрессивной политоты, и лучше вообще не обсуждать политические события, с момента которых прошло меньше 20-ти лет.

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

241

София Латышева( Zoe Caleb написал(а):

Понимаю. Надеюсь что сможешь восстановиться. Это важно конечно. Также желаю познать все прелести зимних забав)) у нас вот недавно так круто переделали один из рынков под всякое. Прям ходишь и фоткаешься везде. Круто, когда город обустраивают к праздникам.

Оказывается у нас ещё есть музей заброшек. Пока там не была.

Спасибо! Кстати да, очень круто, когда мэрия заморачивается с оформлением города, это прям хорошо. У нас тоже оформляют, но не так интересно, мне кажется. Больше развлечений сама нахожу

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

242

Architecture написал(а):

Больше развлечений сама нахожу

Хехе

243

Как кстати новый год у кого прошёл

Хорошо о.о вполне даже, просто в семейном кругу х)

Подпись автора

Cave canem!

244

Рассказик готов на стадии 14 страниц (вроде так), то есть пары листов начала замеса. Хотела кинуть пока файлом, но PDF почему-то не хочет вставлять... И не могу понять какую кнопку жать

В любом случае выложу тут целиком текст но прежде скопирую из телефона Оо

Жаль файл не вставился

245

Рассказик

Сюда всмысле в свой раздел **''

246

Рассказик готов на стадии 14 страниц (вроде так), то есть пары листов начала замеса. Хотела кинуть пока файлом, но PDF почему-то не хочет вставлять... И не могу понять какую кнопку жать

Жаль файл не вставился

А тут никак. Могу лишь предложить загрузить его на сторонний ресурс или облако и дать ссылку

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

247

Жаль файл не вставился

Можно попробовать с помощью гугл или яндекс документов достать оттуда текст и уже залить его сюда в виде поста

Подпись автора

ничоси..

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка