Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка

Общетемная болталка

Сообщений 261 страница 269 из 269

1

Здесь можно заводить и продолжать разговоры на любые темы. Даже не обязательно, чтобы эти темы были связаны с тематикой нашего форума. Болтаем обо всём

Но есть ПРАВИЛА

• Кто будет устраивать срачи, получит пиздюлей  :angry:

• Никакой агрессивной политоты, и лучше вообще не обсуждать политические события, с момента которых прошло меньше 20-ти лет.

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

261

Clarity написал(а):

Посмотрела видос, это ж замечательно, что столько людей занимаются этим. Хочется верить в хорошее, что люди в итоге устанут от влияния ИИ и вернутся к истокам.

Мне кажется люди уже устали от ИИ, хотя повсеместно его применять начали недавно совсем. Думаю, до возвращения к истокам осталось не так долго ждать

Не знаю у кого как, но гора нейрослопа в соцсетках меня побуждает чаще выходить на улицу и смотреть на реальные предметы...на людей там, деревья..

262

NixyFive меня начало реально кидат блюват с нейросетей и с алгоритмов соцсетей. Я больше не чувствую грань между реальной жизнью и интернетом. Не чувствоваЛА.....
Перестала бездумно листать ленту для начала, потом отписалась от бОльшей половины пабликов.. Ленту всё равно теперь не листаю  o.O
От коротких видео уже давно отказалась. Отписалась от всех тгк кроме творческих. Короче сделала всё, чтобы снова превратить интернет в МЕСТО, в которое я могу зайти и из которого могу выйти, потому что сейчас интернет это биосфера. Из него не выйти.

В идеале хочется перестать использовать интернет вне дома, но это конечно уже утопия.

Снова вернулась на форумы, на которых сидела до 2020

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

263

Тоже соскучилась по форуму, пора бы что-то начать постить. Жаль только, что мультики которые я выложила теперь недоступны...

Подпись автора

Wiwiwi

264

Architecture , прикольная ава х)

Подпись автора

Wiwiwi

265

Clarity СПС  https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/2/939025.gif

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

266

Капец я так рада, что теперь могу грузить сюда мультеки

Подпись автора

Wiwiwi

267

Блин. Пихайте что ли в первый пост каждой темы ссылку на обсуждалку своего сеттинга или на страницу сеттинга. Только щас поняла, что в ином случае может быть не понятно, от какого сеттинга вообще эта тема, если человек не из нашего круга))0

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

268

Ща сделаем

Подпись автора

Wiwiwi

269

Clarity дава
А я пошла колобков ебучих обновлять, а то они опять слиплись в одного

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка