Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка

Общетемная болталка

Сообщений 41 страница 60 из 110

1

Здесь можно заводить и продолжать разговоры на любые темы. Даже не обязательно, чтобы эти темы были связаны с тематикой нашего форума. Болтаем обо всём

Но есть ПРАВИЛА

• Кто будет устраивать срачи, получит пиздюлей  :angry:

• Никакой агрессивной политоты, и лучше вообще не обсуждать политические события, с момента которых прошло меньше 20-ти лет.

41

Architecture написал(а):

Алина привет ещё раз
Я кстати задумалась об аске в пределах форума пока хз че делать с этими мыслями

Блин это классная идея на самом деле

42

Ggm_Sahabush
ххмммммм а ты бы поучаствовала, когда приведешь сюда своих персов?

43

Architecture написал(а):

Ggm_Sahabush
ххмммммм а ты бы поучаствовала, когда приведешь сюда своих персов?

Думаю,Да
Несмотря на плохие воспоминания с асками, думаю, было бы интересно вернутся к тому, с чего я начинала(боже, дай мне сил и времени)

44

Я кароче копалась и нашла афигеть какую альтернативу плееру, если оригинальный не будет работать или если вы как я
wwwopendrive.com На вот этом сайте вы можете зарегистрироваться и получить 5 ГБ бесплатных и грузить музыку, загружая музыку вы получаете ссыль на встроеный плеер
https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t663363.png

45

Шабакабарабака
Очень крутая находка
Неужели у тебя не работает самый обычный хтмловский плеер? Ничего не можешь послушать из того, что, например, в моих постах есть из музыки?

46

Architecture написал(а):

Шабакабарабака
Очень крутая находка
Неужели у тебя не работает самый обычный хтмловский плеер? Ничего не можешь послушать из того, что, например, в моих постах есть из музыки?

Вот в чем прикол слушать - могу, а добавить хз как, ни с какого сайта не получалось :( а пинкамуз у меня почему-то не грузит

47

Бай зе вей, у кого есть идея к иконке для сайта? Нынешняя конечно стильная, но будто чето не то

48

Architecture мне первым делом на ум пришла открытая книга, из которой выходят лучи света. Творец открыто делится своими идеями, тут и подводка к названию сайта.

49

Clarity написал(а):

Architecture мне первым делом на ум пришла открытая книга, из которой выходят лучи света. Творец открыто делится своими идеями, тут и подводка к названию сайта.

КРУТЬ
Блин очень мило, надо попробовать нарисовать такую иконочку

50

Друзья-товарищи, подсобите! Как начинать рассказ про расу?? С биологии? С истории? Или с того что они вообще делают на космической арене??
Ато наработки есть, идеи есть а в категории застой полный

51

IvanusChe
фигачь как тебе удобно, вдруг по какой-то теме руки чешутся рассказать что-то
Я думаю тут реально нет жестких и четких правил

52

IvanusChe написал(а):

Друзья-товарищи, подсобите! Как начинать рассказ про расу?? С биологии? С истории? Или с того что они вообще делают на космической арене??
Ато наработки есть, идеи есть а в категории застой полный

Описывай так, как тебе будет удобно о.о
А если чего-то не будет хватать - это не проблема, а тема для дискуссии

53

Меня кстати прикалывает что мы (почти) все тут играли в спорку, ну или крутились в кругах её любителей
Спорка родила этот форум

54

Architecture
Ахах реально. Великая игра

55

NixyFive
Кстати как ты познакомилась с ней? Мне показал в год выхода космических приключений мой сосед, живущий двумя этажами ниже, бегала потом к нему играть

56

Architecture
Однажды папа принёс диск с игрой, тоже в год выхода вроде, ещё без космических приключений, потом я всё своё окружение на спору подсадила : D
Примерно так же с darkspore познакомилась, жаль, что её больше нет

57

NixyFive
Вот мне кстати не довелось в даркспору поиграть, ровно как и в "арену" и в хиро. С одной стороны жалею, с другой стороны, помню как на форумах эти игры ругали

58

Блин спасибо что продолжаете что-то постить
Если честно я надеялась на чуть бОльшую полезность сарафанного радио, вроде бы люди интересуются и говорят что придут, но потом не приходят)0
Можно конечно оставить этот форум просто для нашего сформировавшегося круга для друзей и знакомых, но не надоест ли

В любом случае ваши посты крутые, жду ещо

59

Architecture написал(а):

Если честно я надеялась на чуть бОльшую полезность сарафанного радио, вроде бы люди интересуются и говорят что придут, но потом не приходят)0
Можно конечно оставить этот форум просто для нашего сформировавшегося круга для друзей и знакомых, но не надоест ли

В любом случае ваши посты крутые, жду ещо

не, не надоест
я вижу форум единственным местом, где мне было бы комфортно поститься, даже комфортее, чем в вк :pained:
надеюсь, форум не умрет к тому моменту, как я созрею....

60

Architecture написал(а):

Я бы не оставляла попыток распиарить форум, а то он рано или поздно вымрет без новых людей. Хотя у меня пока полно идей, что сюда написать можно :D
Может ещё придут заинтересованные

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка