Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка

Общетемная болталка

Сообщений 41 страница 60 из 184

1

Здесь можно заводить и продолжать разговоры на любые темы. Даже не обязательно, чтобы эти темы были связаны с тематикой нашего форума. Болтаем обо всём

Но есть ПРАВИЛА

• Кто будет устраивать срачи, получит пиздюлей  :angry:

• Никакой агрессивной политоты, и лучше вообще не обсуждать политические события, с момента которых прошло меньше 20-ти лет.

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

41

Architecture написал(а):

Алина привет ещё раз
Я кстати задумалась об аске в пределах форума пока хз че делать с этими мыслями

Блин это классная идея на самом деле

Подпись автора

Опа, пряничек :angry:

42

Ggm_Sahabush
ххмммммм а ты бы поучаствовала, когда приведешь сюда своих персов?

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

43

Architecture написал(а):

Ggm_Sahabush
ххмммммм а ты бы поучаствовала, когда приведешь сюда своих персов?

Думаю,Да
Несмотря на плохие воспоминания с асками, думаю, было бы интересно вернутся к тому, с чего я начинала(боже, дай мне сил и времени)

Подпись автора

44

Я кароче копалась и нашла афигеть какую альтернативу плееру, если оригинальный не будет работать или если вы как я
wwwopendrive.com На вот этом сайте вы можете зарегистрироваться и получить 5 ГБ бесплатных и грузить музыку, загружая музыку вы получаете ссыль на встроеный плеер
https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/5/t663363.png

Подпись автора

Cave canem!

45

Шабакабарабака
Очень крутая находка
Неужели у тебя не работает самый обычный хтмловский плеер? Ничего не можешь послушать из того, что, например, в моих постах есть из музыки?

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

46

Architecture написал(а):

Шабакабарабака
Очень крутая находка
Неужели у тебя не работает самый обычный хтмловский плеер? Ничего не можешь послушать из того, что, например, в моих постах есть из музыки?

Вот в чем прикол слушать - могу, а добавить хз как, ни с какого сайта не получалось :( а пинкамуз у меня почему-то не грузит

Подпись автора

Cave canem!

47

Бай зе вей, у кого есть идея к иконке для сайта? Нынешняя конечно стильная, но будто чето не то

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

48

Architecture мне первым делом на ум пришла открытая книга, из которой выходят лучи света. Творец открыто делится своими идеями, тут и подводка к названию сайта.

Подпись автора

Wiwiwi

49

Clarity написал(а):

Architecture мне первым делом на ум пришла открытая книга, из которой выходят лучи света. Творец открыто делится своими идеями, тут и подводка к названию сайта.

КРУТЬ
Блин очень мило, надо попробовать нарисовать такую иконочку

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

50

Друзья-товарищи, подсобите! Как начинать рассказ про расу?? С биологии? С истории? Или с того что они вообще делают на космической арене??
Ато наработки есть, идеи есть а в категории застой полный

Подпись автора

ничоси..

51

IvanusChe
фигачь как тебе удобно, вдруг по какой-то теме руки чешутся рассказать что-то
Я думаю тут реально нет жестких и четких правил

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

52

IvanusChe написал(а):

Друзья-товарищи, подсобите! Как начинать рассказ про расу?? С биологии? С истории? Или с того что они вообще делают на космической арене??
Ато наработки есть, идеи есть а в категории застой полный

Описывай так, как тебе будет удобно о.о
А если чего-то не будет хватать - это не проблема, а тема для дискуссии

Подпись автора

Cave canem!

53

Меня кстати прикалывает что мы (почти) все тут играли в спорку, ну или крутились в кругах её любителей
Спорка родила этот форум

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

54

Architecture
Ахах реально. Великая игра

55

NixyFive
Кстати как ты познакомилась с ней? Мне показал в год выхода космических приключений мой сосед, живущий двумя этажами ниже, бегала потом к нему играть

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

56

Architecture
Однажды папа принёс диск с игрой, тоже в год выхода вроде, ещё без космических приключений, потом я всё своё окружение на спору подсадила : D
Примерно так же с darkspore познакомилась, жаль, что её больше нет

57

NixyFive
Вот мне кстати не довелось в даркспору поиграть, ровно как и в "арену" и в хиро. С одной стороны жалею, с другой стороны, помню как на форумах эти игры ругали

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

58

Блин спасибо что продолжаете что-то постить
Если честно я надеялась на чуть бОльшую полезность сарафанного радио, вроде бы люди интересуются и говорят что придут, но потом не приходят)0
Можно конечно оставить этот форум просто для нашего сформировавшегося круга для друзей и знакомых, но не надоест ли

В любом случае ваши посты крутые, жду ещо

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

59

Architecture написал(а):

Если честно я надеялась на чуть бОльшую полезность сарафанного радио, вроде бы люди интересуются и говорят что придут, но потом не приходят)0
Можно конечно оставить этот форум просто для нашего сформировавшегося круга для друзей и знакомых, но не надоест ли

В любом случае ваши посты крутые, жду ещо

не, не надоест
я вижу форум единственным местом, где мне было бы комфортно поститься, даже комфортее, чем в вк :pained:
надеюсь, форум не умрет к тому моменту, как я созрею....

Подпись автора

60

Architecture написал(а):

Я бы не оставляла попыток распиарить форум, а то он рано или поздно вымрет без новых людей. Хотя у меня пока полно идей, что сюда написать можно :D
Может ещё придут заинтересованные

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка