Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка

Общетемная болталка

Сообщений 61 страница 80 из 184

1

Здесь можно заводить и продолжать разговоры на любые темы. Даже не обязательно, чтобы эти темы были связаны с тематикой нашего форума. Болтаем обо всём

Но есть ПРАВИЛА

• Кто будет устраивать срачи, получит пиздюлей  :angry:

• Никакой агрессивной политоты, и лучше вообще не обсуждать политические события, с момента которых прошло меньше 20-ти лет.

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

61

NixyFive Ggm_Sahabush гарантирую шо он не умрет пока тут есть я
Но людей привлекать надо, это правда
Блин, может выскажете предположение, что может быть сложно для тех, кто впервые сюда заходит? Где может быть затык и что можно упростить?

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

62

Architecture
нуу я когда только пришла сюда не поняла вообще что где находится просто потому что слишком редко контактировала с форумами. Но потом привыкла и вроде норм. Думаю есть смысл расписать на видном месте, как постить сюда свой сеттинг, что тут за система с категориями и темами, чтобы тебе не пришлось это каждому новичку в лс расписывать

Не знаю как другие, но я в основном читаю соцсети и форум с телефона (не бейте), поэтому для меня было бы огромным плюсом, если бы была норм мобильная версия. Посты с красивым оформлением часто приходится откладывать до лучших времён, когда появляется возможность залипнуть в комп

63

Попробовала прикрутить музыку, через пинкамуз не заработало, через опендрайв только заработало, хорошая штука

64

NixyFive написал(а):

нуу я когда только пришла сюда не поняла вообще что где находится просто потому что слишком редко контактировала с форумами. Но потом привыкла и вроде норм. Думаю есть смысл расписать на видном месте, как постить сюда свой сеттинг, что тут за система с категориями и темами, чтобы тебе не пришлось это каждому новичку в лс расписывать

Уууф окей я переработаю немного это всё дело, может вынесу какое-то приветственное окно в самый верх на главной странице

NixyFive написал(а):

Не знаю как другие, но я в основном читаю соцсети и форум с телефона (не бейте), поэтому для меня было бы огромным плюсом, если бы была норм мобильная версия. Посты с красивым оформлением часто приходится откладывать до лучших времён, когда появляется возможность залипнуть в комп

Ууфффффффф щииииииииищ... Скажем так, форумный формат изначально предназначен для компов, так что никогда не будет выглядеть так же на телефоне. Просто потому что у телефона ориентация вертикальная, в отличие от горизонтальной ориентации компьютера. То есть тут никак это не состыковать(
Единственное что я предлагала с самого начала -- поворачивать телефон горизонтально. Я в таком формате даже посты с хтмл кстати писала

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

65

NixyFive написал(а):

Попробовала прикрутить музыку, через пинкамуз не заработало, через опендрайв только заработало, хорошая штука

А что конкретно не сработало?

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

66

Architecture

урлы нерабочие или я просто не нашла, что из этого музыка
https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/12/t437494.png

67

NixyFive смари, надо открыть это окно перед тем как включить музыку, и здесь, во вкладке нетворк, будет все пусто. Когда включаешь музыку, там появляется одна единственная урлка – вот это она и есть

Просто на будущее, вдруг пригодится

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

68

Architecture
я так и делала, но когда включаю музыку появляется сразу много урл и среди них нет мп3. На других сайтах работает как надо, но не на пинкамузе

Кста, у меня получилось зато с яндекс музыки вытащить треки, пойду проверю, отвалятся они или нет, ахах

69

NixyFive написал(а):

Architecture
я так и делала, но когда включаю музыку появляется сразу много урл и среди них нет мп3. На других сайтах работает как надо, но не на пинкамузе

Кста, у меня получилось зато с яндекс музыки вытащить треки, пойду проверю, отвалятся они или нет, ахах

Странная фигня.....
Если получится, скажи об этом пж, запишем яндекс музыку как хороший ресурс

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

70

Очень устала колдовать над форматированием, но мне понравилось, это что-то новое для меня и даёт интересный результат)
Спасибо, Прокси, что так стараешься для нас и дала подробную инструкцию, как всё делать!

Подпись автора

Wiwiwi

71

Clarity написал(а):

Очень устала колдовать над форматированием, но мне понравилось, это что-то новое для меня и даёт интересный результат)
Спасибо, Прокси, что так стараешься для нас и дала подробную инструкцию, как всё делать!

Пожалуйста  :love:
Инструкции кстати будут дополняться

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

72

Очень хочется порисовать колобков  https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/2/939025.gif
Кого можно сделать?

Подпись автора

Wiwiwi

73

Clarity написал(а):

Очень хочется порисовать колобков  
Кого можно сделать?

Джорта идеально бы подошла))
Если возьмешься, бери размер где то 35х35 пикселей

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

74

Architecture ок!!! Сейчас что-нибудь намучу

Подпись автора

Wiwiwi

75

РЕБЯТА СМОТРИТЕ КАК КРУТО Я ОФОРМИЛА ТЕМУ ПРО НЕПРОСТРАНСТВО

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

76

Меня заебали кривые колобки  :blush:

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

77

Щас через огонь и воду прошла чтобы этого колобка нормального размера сделать

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

78

Я их более менее выровняла, кое какие пришлось заменить, в целом не понимаю че за хуита и почему они все разного размера БЛЯ ДА КАК ПОМЕНЯТЬ РА3МЕР :|

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

79

Ты убрала колобка с бантиками? Догадываюсь, почему(

Подпись автора

Wiwiwi

80

Походу криту обновить мне надо, а то я не могу ровно по центру разместить своего колобка... Или в новых версиях то же самое?

Подпись автора

Wiwiwi

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка