Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка

Общетемная болталка

Сообщений 101 страница 120 из 184

1

Здесь можно заводить и продолжать разговоры на любые темы. Даже не обязательно, чтобы эти темы были связаны с тематикой нашего форума. Болтаем обо всём

Но есть ПРАВИЛА

• Кто будет устраивать срачи, получит пиздюлей  :angry:

• Никакой агрессивной политоты, и лучше вообще не обсуждать политические события, с момента которых прошло меньше 20-ти лет.

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

101

Бл кстати у вас глаза не болят от форума? У меня такое ощущение, будто цветной фон слишком цветной...

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

102

Можно для эксперимента попробовать затемнить и посмотреть, как получится
Но, наверное, тогда придется менять и окошки как-то, настраивать под тон

Подпись автора

Wiwiwi

103

Clarity я его высветлить хотела, просто помню как было хорошо с белым фоном (но пусто)

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

104

Architecture блин, щас не с компа, так бы показала, что я надумала, может фоновое затемнение легкое и чуть уход в синий зададут легкий контраст с окнами? А то будто всё светлое

Подпись автора

Wiwiwi

105

Clarity очень интересно что ты имеешь в виду, так что буду ждать
Всё равно я смогу всё поправить не скоро

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

106

Тоже бахнула оформление на навигационную страничку!

107

блин а ссылки на яндекс музыку отвалились из постов(

108

NixyFive написал(а):

Тоже бахнула оформление на навигационную страничку!

Уже успела увидеть, очень клево и приятно выглядит!!

NixyFive написал(а):

блин а ссылки на яндекс музыку отвалились из постов(

блен вот как было в случае с musify
Надо попробовать найти аналоги пинкамуз для тех, у кого не работает, ну типа такие же относительно неизвестные сайты с музыкой.
Я кстати оставила подробную инструкцию про пинкамуз здеся, может поможет

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

109

Короче форум официально открывается в связи с тем что функционал карты миров наконец то доделан!
Я пошла искать нам пиар

А вы пока постите

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

110

О, вовремя я зашла х)

Сейчас напощу!

Подпись автора

Wiwiwi

111

Как то в общем реклама не пошла
Вроде люди интересуются и вижу что скидывают друг другу, делятся, но будто возникает какой то затык при входе на форум. Может что-то можно улучшить?

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

112

8-)Приветствую всех, User-ры!8-)

Подпись автора

%-)

113

Светасик
Привет-привет!

114

Светасик написал(а):

Приветствую всех, User-ры!

Ого, привет!!
Как ты нашла форум?

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

115

Architecture написал(а):

Ого, привет!!
Как ты нашла форум?

Через одну крупную группу вк (что-то в названии творческий), я там страницы листала - листала.. Немножко почитала коментики потом опять Листала... Вот наткнулась на пиар этого сайта, сохранила в закладках, и дальше положила листать XD
%-)

Подпись автора

%-)

116

А мня вапрос один, а здесь можно на задний фон где страница сеттингов добавить свое Gif изображение, или здесть только статичные изображения
(надеюсь понятна объяснила)
Хочу тоже сюда опубликлвать свою вселённую, и  хотя-бы главная страница была красивая. Чтоб свистоперделки присутствовали)) 0

%-)

Подпись автора

%-)

117

Architecture написал(а):

Через одну крупную группу вк (что-то в названии творческий), я там страницы листала - листала.. Немножко почитала коментики потом опять Листала... Вот наткнулась на пиар этого сайта, сохранила в закладках, и дальше положила листать XD

Аа понятно! Значит реклама сработала

Светасик написал(а):

А мня вапрос один, а здесь можно на задний фон где страница сеттингов добавить свое Gif изображение, или здесть только статичные изображения
(надеюсь понятна объяснила)
Хочу тоже сюда опубликлвать свою вселённую, и  хотя-бы главная страница была красивая. Чтоб свистоперделки присутствовали)) 0

Да, конечно можно! Главное чтобы гифка была не прям свистопердельная, надо заботиться о чужих глазах Х)
А так на фон даже видео можно поставить

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

118

Автор конечно не сделал себе тему для комментариев, но обратите внимание на категорию "Сквозь вселенные"
Светасик спасибо за такие интересные идеи!!

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

119

Светасик, я очень хотела написать, что Гифт милашка! И стиль рисования на концептах нравится

Подпись автора

Wiwiwi

120

Clarity написал(а):

Светасик, я очень хотела написать, что Гифт милашка! И стиль рисования на концептах нравится

ой,спасибки :blush:

Подпись автора

%-)

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка