Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка

Общетемная болталка

Сообщений 141 страница 160 из 184

1

Здесь можно заводить и продолжать разговоры на любые темы. Даже не обязательно, чтобы эти темы были связаны с тематикой нашего форума. Болтаем обо всём

Но есть ПРАВИЛА

• Кто будет устраивать срачи, получит пиздюлей  :angry:

• Никакой агрессивной политоты, и лучше вообще не обсуждать политические события, с момента которых прошло меньше 20-ти лет.

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

141

Architecture написал(а):

Зойка Мышатко внимательнее пожалуйста с темами! Всё, что не относится к комментариям другим авторам, но и не подходит для каких-то специализированных болталок можешь писать сюда
Если хочешь именно страничку, а не тему, то да, пиши мне. В лс могу дать контакт в вк или телеграме, так будет удобнее.

Спасибо! Поправила

Хорошо🙏😊

142

Зойка Мышатко спасибо за такой актив! Я тебе кстати дала чуть больше прав в твоей категории (теперь можешь нормально удалять и редактировать свои посты), вчера что-то замоталась.
Краем глаза глянула на твои посты, но полноценно прочитаю попозже! Очень заинтересовал концепт, такое ощущение, что мы раньше где то пересекались

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

143

ГостьArchitecture

🫢🫢🫢

144

Жесть всех с возвращением
И меня
Что-то меня опять свалило на пару недель из-за всяких стрессов

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

145

Architecture написал(а):

И меня

держись!11

Подпись автора

Cave canem!

146

Architecture написал(а):

И меня

Бывает со всеми! Ничего страшного, главное. чтобы все теперь было хорошо

Подпись автора

ничоси..

147

Architecture написал(а):

Алина привет ещё раз
Я кстати задумалась об аске в пределах форума пока хз че делать с этими мыслями

Интересная мысль

148

NixyFive написал(а):

Я бы не оставляла попыток распиарить форум, а то он рано или поздно вымрет без новых людей. Хотя у меня пока полно идей, что сюда написать можно
Может ещё придут заинтересованные

💜💜

149

У всех тоже похерились обсуждения в вк, да?
Вот и причина, почему мне стоило поскорее перенести сюда всё из обсуждений  ^^

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

150

Я просто боюсь сюда кого-то приглашать) как-то уютнее в малом сообществе... А если пиарить, то с моих репостов вк точно могут зайти не самые лучшие люди. Просто берегу нервы авторов сайта) мало ли.

151

Architecture написал(а):

У всех тоже похерились обсуждения в вк, да?
Вот и причина, почему мне стоило поскорее перенести сюда всё из обсуждений

Бро я буквально зашла поплакать. Слава Богу за ваш сайт и что хотя бы тут всё сохранилось. Но жаль, что некоторые мои рассказы пропали... Вообще я не любила вести обсуждения. Оказалось не зря... Чёртовы вкшки

152

Зойка Мышатко написал(а):

Я просто боюсь сюда кого-то приглашать) как-то уютнее в малом сообществе... А если пиарить, то с моих репостов вк точно могут зайти не самые лучшие люди. Просто берегу нервы авторов сайта) мало ли.

Я обладаю самым мощным инструментарием -- банхаммером
Так что если есть желание, можешь пораспространять... Я и сама пыталась, и платно, и просто на страничке своей, но у меня не так много связей

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

153

Бро я буквально зашла поплакать. Слава Богу за ваш сайт и что хотя бы тут всё сохранилось. Но жаль, что некоторые мои рассказы пропали... Вообще я не любила вести обсуждения. Оказалось не зря... Чёртовы вкшки

Кстати пока мы плакали, всё уже вроде починилось. Быстро спасаем инфу!!

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

154

Девачки💜 и Марсиане 🖤огромное вам спасибо за этот внезапный камбек, ваши работы просто ух и я обязательно их выложу когда смогу) /пс Стиви тоже понравилось
https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/30/t187830.jpg

Я не могу пока нарисовать ответку, но нашла такую картинку воть это вамь

155

Architecture написал(а):

Кстати пока мы плакали, всё уже вроде починилось. Быстро спасаем инфу!!

Я честно говоря фигею (я бы выразилась иначе но я не помню разрешения на ругань тут) так вот я в шоке от решений вк последние года два.

Я буквально каждые пару месяцев рыдаю от этого ужасного редактора постов, что приходится подстраивать материалы под это под функции. Кейт мобайл не спасает разве что на 50% и то их стали мощно жучить а тех поддержка вк ведёт себя с ними отвратительно

На самом деле я плохо вела обсуждения, они были чисто для галочки. Но как подумаю о людях кто там действительно держал свои информацию. Я лично знаю писательницу доброй души, которая буквально писала там целые рассказы и вселенные я даже ей рисовала их, и вот она видит что этого нет.

Это самое тупое что вк мог придумать проверить. Это как бежать на вк с флагом красным. Весь сайт давно большой ред флаг их.

Вот так вот выговорюсь.

Надеюсь у вас всё на месте.

И ещё раз убедилась что хорошо, что есть форум и вообще такие проекты, чтоб можно было где-то сохраниться.

Лично моё не нравится Литнеты, Самиздат КФ и такие, не только потому что там трудно пробиться. Сами конфы уже давно не миленькие, я лично проверяла их беседы и в вк и в других местах. Ничего плохого не говорю, просто сейчас реально новичкам лучше держаться вместе в маленьком пространстве. Мне главное, чтобы где-то было и где-то можно было это увидеть. А сколько человек уже дело техники и уровня мастерства.

.

156

Я наверное сделаю себе тут тему ролевой. В августе у меня была мотивация и время составлять справку, но сейчас не очень. Просто общая усталость.

Надеюсь что ролевая поможет влиться вновь в сеттинг и вам тоже может быть полегче понять как всё работает.

Скорее всего от лица Стивена.

Как будет работать ролевая тема напишу уже там ✅

157

Я наверное сделаю себе тут тему ролевой. В августе у меня была мотивация и время составлять справку, но сейчас не очень. Просто общая усталость.

Надеюсь что ролевая поможет влиться вновь в сеттинг и вам тоже может быть полегче понять как всё работает.

Идея хорошая и интересная о.о интересно как это будет работать

Подпись автора

Cave canem!

158

Я честно говоря фигею (я бы выразилась иначе но я не помню разрешения на ругань тут) так вот я в шоке от решений вк последние года два.

Я буквально каждые пару месяцев рыдаю от этого ужасного редактора постов, что приходится подстраивать материалы под это под функции. Кейт мобайл не спасает разве что на 50% и то их стали мощно жучить а тех поддержка вк ведёт себя с ними отвратительно

Я, кстати, видела, как ты публиковала записи, где нормально отображаются картинки с несколькими треками. Это с кейт мобайл?

И ещё раз убедилась что хорошо, что есть форум и вообще такие проекты, чтоб можно было где-то сохраниться.

Лично моё не нравится Литнеты, Самиздат КФ и такие, не только потому что там трудно пробиться. Сами конфы уже давно не миленькие, я лично проверяла их беседы и в вк и в других местах. Ничего плохого не говорю, просто сейчас реально новичкам лучше держаться вместе в маленьком пространстве. Мне главное, чтобы где-то было и где-то можно было это увидеть. А сколько человек уже дело техники и уровня мастерства.

Это так. Щас творческие углы заняли мастодонты, новичкам можно даже не пытаться. Вчера решила вообще перестать пытаться, и сразу как-то легче стало. Всё равно этот форум переживет все модные соцсетки и останется монолитом посреди вымершего интернета. Так что что-то я после себя оставлю, остальное неважно

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

159

Отличнота! Давай
Я всегда за то, чтобы люди пробовали мультиформат и интерактив

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

160

Привет!! Хочу сказать, что ОЧ классная идея с форумом, я невероятно соскучилась по этому формату :3 Спасибо за организацию такого места, буду следить!!
Хотела спросить, а чево вы не пиаритесь во всяких творческих паблосах? мне кажется, желающих было бы много.

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка