Architecture написал(а):Кстати пока мы плакали, всё уже вроде починилось. Быстро спасаем инфу!!
Я честно говоря фигею (я бы выразилась иначе но я не помню разрешения на ругань тут) так вот я в шоке от решений вк последние года два.
Я буквально каждые пару месяцев рыдаю от этого ужасного редактора постов, что приходится подстраивать материалы под это под функции. Кейт мобайл не спасает разве что на 50% и то их стали мощно жучить а тех поддержка вк ведёт себя с ними отвратительно
На самом деле я плохо вела обсуждения, они были чисто для галочки. Но как подумаю о людях кто там действительно держал свои информацию. Я лично знаю писательницу доброй души, которая буквально писала там целые рассказы и вселенные я даже ей рисовала их, и вот она видит что этого нет.
Это самое тупое что вк мог придумать проверить. Это как бежать на вк с флагом красным. Весь сайт давно большой ред флаг их.
Вот так вот выговорюсь.
Надеюсь у вас всё на месте.
И ещё раз убедилась что хорошо, что есть форум и вообще такие проекты, чтоб можно было где-то сохраниться.
Лично моё не нравится Литнеты, Самиздат КФ и такие, не только потому что там трудно пробиться. Сами конфы уже давно не миленькие, я лично проверяла их беседы и в вк и в других местах. Ничего плохого не говорю, просто сейчас реально новичкам лучше держаться вместе в маленьком пространстве. Мне главное, чтобы где-то было и где-то можно было это увидеть. А сколько человек уже дело техники и уровня мастерства.
.