Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка

Общетемная болталка

Сообщений 161 страница 180 из 184

1

Здесь можно заводить и продолжать разговоры на любые темы. Даже не обязательно, чтобы эти темы были связаны с тематикой нашего форума. Болтаем обо всём

Но есть ПРАВИЛА

• Кто будет устраивать срачи, получит пиздюлей  :angry:

• Никакой агрессивной политоты, и лучше вообще не обсуждать политические события, с момента которых прошло меньше 20-ти лет.

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

161

Джи привет! Добро пожаловать и спасибо
Та мы пиарились и до сих пор иногда это делаем. Но как-то каждый раз оно не срабатывает, хотя действительно очень много людей высказывают желание... До сих пор не могу понять, на каком моменте они стопорятся  o.O

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

162

спасибо!!  https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/2/939025.gif

А вот сюда или сюда пробовали кидать? Я просто сама только из комментов подслушки о форуме узнала :D

163

Джи в подслушку точно кидали (платную рекламу с закрепом аж брали!)
А вот в первый паблик ещё неа.... Спасибо!

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

164

Architecture написал(а):

в подслушку точно кидали (платную рекламу с закрепом аж брали!)

ничеси, а как это я так пропустила :0

если еще что-то вспомню, пришлю! ну и сама по возможности буду пиарить 💅 хочеца, чтобы проект рос

165

Джи написал(а):

ничеси, а как это я так пропустила :0

Ну вот может и остальные случайно пропустили, поэтому и выхлоп был в двух человек))0

Джи написал(а):

если еще что-то вспомню, пришлю! ну и сама по возможности буду пиарить 💅 хочеца, чтобы проект рос

И спасибище!!! Очень приятно такое внимание к нашему детищу

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

166

Привет всем новеньким)

Подпись автора

Wiwiwi

167

Architecture написал(а):

Ну вот может и остальные случайно пропустили, поэтому и выхлоп был в двух человек))0

мб...
я поискала ту рекламку и, мб, при рекламе делать упор именно на общение, фидбек и поиск единомышленников? 🤔 всяких сайтов, где можно организовать инфу по сеттингу, достаточно, а вот форумов для общения по теме нет, вы в этом уникальны

Clarity написал(а):

Привет всем новеньким)

Привет!!

168

Джи написал(а):

я поискала ту рекламку и, мб, при рекламе делать упор именно на общение, фидбек и поиск единомышленников? 🤔 всяких сайтов, где можно организовать инфу по сеттингу, достаточно, а вот форумов для общения по теме нет, вы в этом уникальны

Ну вообще да, важное уточнение
Блин, как хорошо со взглядом извне

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

169

Architecture написал(а):

Подпись автора

А я тебя вижу, Ялла!

«Вас заметили»

Добрава времени суток всем

Подпись автора

☯︎ ⚊⚋ ⚌⚎⚍⚏ ☰☱☲☳☴☵☶☷ ䷀䷁䷂䷃䷄䷅䷆䷇䷈䷉䷊䷋䷌䷍䷎䷏䷐䷑䷒䷓䷔䷕䷖䷗䷘䷙䷚䷛䷜䷝䷞䷟䷠䷡䷢䷣䷤䷥䷦䷪䷫䷬䷭䷮䷯䷰䷱䷲䷳䷴䷵䷶䷷䷸䷹䷺䷻䷼䷽䷾䷿

170

Architecture написал(а):

Джи привет! Добро пожаловать и спасибо
Та мы пиарились и до сих пор иногда это делаем. Но как-то каждый раз оно не срабатывает, хотя действительно очень много людей высказывают желание... До сих пор не могу понять, на каком моменте они стопорятся

Вот, кстати, тоже удивило: я переслала ссылку сюда в вк-чатик, как раз посвященный ориг мирам и ОСам, но... звуки сверчков в ответ.

Пока есть предположения, что: а) народ отвык от форматов форума, и их напрягла необходимость расписывать лор (ведь в формате чата можно просто вкинуть абзац инфы и идти дальше, имхо, воняет слабостью); б) все идут в первую очередь за слушателями\общением, как уже сказали выше, и опасаются, что здесь опять будут писать в пустоту ввиду небольшого пока количества участников

171

Ялла написал(а):

Добрава времени суток всем

Привет)

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

172

NoNaMe написал(а):

Пока есть предположения, что: а) народ отвык от форматов форума, и их напрягла необходимость расписывать лор (ведь в формате чата можно просто вкинуть абзац инфы и идти дальше, имхо, воняет слабостью); б) все идут в первую очередь за слушателями\общением, как уже сказали выше, и опасаются, что здесь опять будут писать в пустоту ввиду небольшого пока количества участников

Очень жаль, но что ж, не всем такой формат подойдёт и это ок

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

173

Ураа, новенькие!
Всем привет :3

174

https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/37/t270340.png
что вчера было Оо

175

То самое чувство, когда думаешь «надо бы завести раздел по своему мирку», но тебя останавливает мысль «а что постить то‽»

Подпись автора

☯︎ ⚊⚋ ⚌⚎⚍⚏ ☰☱☲☳☴☵☶☷ ䷀䷁䷂䷃䷄䷅䷆䷇䷈䷉䷊䷋䷌䷍䷎䷏䷐䷑䷒䷓䷔䷕䷖䷗䷘䷙䷚䷛䷜䷝䷞䷟䷠䷡䷢䷣䷤䷥䷦䷪䷫䷬䷭䷮䷯䷰䷱䷲䷳䷴䷵䷶䷷䷸䷹䷺䷻䷼䷽䷾䷿

176

Джи написал(а):

что вчера было Оо

Оо!! Это рекорд по посещениям за день, включая гостей

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

177

Ялла написал(а):

То самое чувство, когда думаешь «надо бы завести раздел по своему мирку», но тебя останавливает мысль «а что постить то‽»

А что есть?   :glasses:

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

178

Architecture написал(а):

А что есть?   :glasses:

В том дело… контент вроде бы есть, но вроде бы он быстро кончится, а в некоторых местах его вообще критически мало. А новый контент я произвожу в данный момент весьма и весьма не расторопно ахах

Отредактировано Ялла (Пятница, 24 октября, 2025г. 23:03)

Подпись автора

179

Ялла я бы всё равно посмотрела... Как и указано в приветственном посте, если есть больше двух персонажей -- форум вполне может подойти для демонстрации контента по этому сеттингу
Так что вперёд
Тут нет дедлайнов и требований, это должно быть нужно прежде всего вам

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

180

Architecture
а есть возможность создания коротышей чисто на один форум? :D персонажей у меня дофига, но это фанатский проект (я в правилах видела, что так вроде можно) и распыляться на целую категорию с кучей форумов как будто бы нет смысла

Вы здесь » Свет миров » Болталки » Общетемная болталка