Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Комменты » Комментики

Комментики

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Зойка Мышатко написал(а):

Вообще на комикс нужен настрой. Я бы посоветовала побольше расписать что о чем зачем. Мне это однажды помогло. Хотя в итоге справка вышла большой, а комикс на страничек 11 учитывая ещё плохой скил, то есть без фона.

Поэтому стоит где-то написать себе подробнее, визуализацию.

я как раз на стадии расписывания всего и составления всяких схем с событиями. Пока что у меня сложилась завязка истории и есть несколько ярких сцен, ради которых всё затевалось))) но всё остальное пока что разрозненное

мне теперь интересно на твой комикс посмотреть, покажешь?

62

NixyFive написал(а):

Пока что у меня сложилась завязка истории и есть несколько ярких сцен, ради которых всё затевалось))) но всё остальное пока что разрозненное

Пишу истории чисто чтобы показать там сценки, которые появились в моей голове, пока я слушала музыку.......... Так что понимаю
Если вам интересен мой способ упорядочивания -- я чуть откатываюсь от завязки назад и начинаю представлять, как прохожу квест за главного героя истории (ну или героев). В процессе фантазия докидывает деталей, стараюсь не отметать даже то, что бредовым кажется. Прохожу через все важные точки, в итоге получается цельная история, которую остаётся лишь отшлифовать

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

63

Агресссивно призываю посмотреть обзор скетчбука, там есть лор и мини-Шайсику :з

Подпись автора

Cave canem!

64

ДА!!!!!!!! Я уже посмотрела до этого на тыртубе. Как написала Никси раньше -- будто с подружкой посидела

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

65

Шабакабарабака написал(а):

Агресссивно призываю посмотреть обзор скетчбука, там есть лор и мини-Шайсику :з

А можно ссылочку? озо

66

NoNaMe а вот тут можно найти

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

67

Architecture написал(а):

ДА!!!!!!!! Я уже посмотрела до этого на тыртубе. Как написала Никси раньше -- будто с подружкой посидела

Дааа есть такой елемент ламповости :3

Подпись автора

Cave canem!

68

NoNaMe написал(а):

А можно ссылочку? озо

ааа, ниже скинули уже *^.^*

Подпись автора

Cave canem!

69

Оч уютно озо На моменте между "Я хотела все скетчи делать такими вот основательными..." и "ааа пчху, карандаш супремаси" жиза в глаз попала

70

блин я так рада что получилось сделать ламповое видео :3
а то на камеру говорить сложно блин и вообще новый формат для меня

Вы здесь » Свет миров » Комменты » Комментики