Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Обсуждалки » Обсуждалка

Обсуждалка

Сообщений 21 страница 40 из 65

1

Здесь можно оставлять комментарии, вопросы, заводить обсуждения и тд и тд
Всякая критика сюда же!!

[html]
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image : url(https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/2/922988.jpg);
height : 150px;
width: 100%;
}
</style>
[/html]

21

Воеры и всякие факты про них так расписаны круто, я будто про реально существующих инопланетян прочитала, такое всё интересное! Стремлюсь к такому же уровню проработки х)

22

Электросистема заставила задуматься...а можно использовать воеров как источник энергии? Ну там для техники какой-нибудь...Сколько нужно воеров, чтобы включить лампочку?

Отредактировано NixyFive (Понедельник, 6 января, 2025г. 16:32)

23

NixyFive написал(а):

Воеры и всякие факты про них так расписаны круто, я будто про реально существующих инопланетян прочитала, такое всё интересное! Стремлюсь к такому же уровню проработки х)

Спасибо огромное! Но вообще, читая про докару, я не могу сказать, что они проработаны как-то хуже. Наоборот, там есть очень интересные фактики, о которых я в контексте своих рас даже не задумывалась

NixyFive написал(а):

Электросистема заставила задуматься...а можно использовать воеров как источник энергии? Ну там для техники какой-нибудь...Сколько нужно воеров, чтобы включить лампочку?

Можно, и кое-какая раса, раньше живущая на Цитридите, так и делала. Ртаксы очень поздно допёрли до изобретения электричества, несмотря на то, что видели, что у соседей оно уже давно есть. Порой они очень жестоко поступали, заставляя воеров питать машины, которые они же и изобрели

Для зажжения лампочки нужен один воер!! Я думаю он зажжет даже больше

24

какое же кайфовое оформление *^* боковые вставки такие крутые

25

Понравилось про Брекор читать, а ещё очень хочется увидеть водяные комнаты!!!
Как всегда, круто пишешь, читаю с удовольствием

26

Был очень интересно освежить в памяти всю инфу, читала около часа0)))) С ума сойти
И классно увидеть новые вставки, не зря я здесь https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/a8/2/939025.gif
С нетерпением жду новых постов!!! особенно буду ждать инфу о других расах и о персонажах(Доминион и Морадан в моем сердечке жду про них больше инфы)

27

Ggm_Sahabush
Привет Алина!!! Мне надо перенести все готовые статьи сюда и дополнить их, так что тебе будет что ещё почитать))

28

Блин а я глупая или лыжи не едут, тут нельзя

Architecture написал(а):

Ggm_Sahabush
Привет Алина!!! Мне надо перенести все готовые статьи сюда и дополнить их, так что тебе будет что ещё почитать))

ыъы

29

Ggm_Sahabush написал(а):

Блин а я глупая или лыжи не едут, тут нельзя

ыъы

ХАХАХХА ТУТ МОЖНО ХАХАХАХ
НЕ обращайте внимания....

30

Ggm_Sahabush
АХВЭВЭАХ тебе помочь?))

31

Architecture написал(а):

Ggm_Sahabush
АХВЭВЭАХ тебе помочь?))

Не, не, я сама поняла, что хотела аххаха
Когда созрею публиковаться обращусь к тебе за помощью обязательно....

32

По воерам так много крутой и полезной информации о.о очень хорошо раскрыты и да, все посты очень интересные: как длинно-, так и краткие посты

33

Шабакабарабака
Спасибо!! Это ещё не всё

34

Architecture
ееееее :3

35

На счет электрополя интересно о.о, но я так понимаю только у воеров физиология позволяет в полной мере использовать его?

36

Шабакабарабака написал(а):

На счет электрополя интересно о.о, но я так понимаю только у воеров физиология позволяет в полной мере использовать его?

Да! Я думаю что другие расы в Кхиндале, которые тоже электрические, не до конца понимают воерское общество, но думаю могут попробовать подстроить свои электрические штуки
Может, какой-нибудь абстрактный клибр смог бы настроиться на приём электросигналов от воеров? Научился бы их расшифровывать со временем?

37

Architecture блиин это крутая идея для кроссовера

38

Clarity написал(а):

Architecture блиин это крутая идея для кроссовера

Вот для этого и был создан этот форум............

39

Architecture написал(а):

Да! Я думаю что другие расы в Кхиндале, которые тоже электрические, не до конца понимают воерское общество, но думаю могут попробовать подстроить свои электрические штуки
Может, какой-нибудь абстрактный клибр смог бы настроиться на приём электросигналов от воеров? Научился бы их расшифровывать со временем?

ооо интересно о.о это вообще на многое наталкивает

40

Мне нравится то, как на цитридите интернет устроен, такое...ретро :D

А ещё про венефоллов теперь интересно узнать больше, как у них цивилизация устроена. А есть у них технологии, для которых огонь не нужен? В воде же его проблематично разводить

Вы здесь » Свет миров » Обсуждалки » Обсуждалка