Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет миров » Обсуждалки » Обсуждалка

Обсуждалка

Сообщений 81 страница 100 из 105

1

Здесь можно оставлять комментарии, вопросы, заводить обсуждения и тд и тд
Всякая критика сюда же!!

СТРАНИЦА КХИНДАЛА
[html]
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image : url(https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/2/922988.jpg);
height : 150px;
width: 100%;
}
</style>
[/html]

Подпись автора

Счастье не купишь, но можно купить мотоцикл, а это почти то же самое.

81

Называть что-то именем Моро обычно означает придать персонажу, вещи что-то мистическое и жуткое. Обычно связанное с преступлениями или биологическими эксперимента ми.

Остров доктора Моро.
Вообще есть несколько книг, фильмов на эту тему, могу ошибиться в наводке.

- Доктор похищает детей и творит с ними на острове ужасные вещи
- Доктор творит эксперименты над животными, угрожая людям на острове 

Как бы то ни было, имя, название может таких как я предпосылить о негативных действиях существа) да я зануда

82

Ну, короче речь о незаконной медицинской деятельности. Сейчас не могу вспомнить все отсылки где на этого героя, эту  тему ссылались, просто моё представление

83

Зойка Мышатко написал(а):

Называть что-то именем Моро обычно означает придать персонажу, вещи что-то мистическое и жуткое. Обычно связанное с преступлениями или биологическими эксперимента ми.

Остров доктора Моро.
Вообще есть несколько книг, фильмов на эту тему, могу ошибиться в наводке.

- Доктор похищает детей и творит с ними на острове ужасные вещи
- Доктор творит эксперименты над животными, угрожая людям на острове 

Как бы то ни было, имя, название может таких как я предпосылить о негативных действиях существа) да я зануда

А! Так и подумала
Возможно эта книга очень знатно вложилась в название для моих моро

Подпись автора

84

Карта Брекора такая атмосферная о.о
Но, мне бы не хотелось там жить х) я бы не выдержала бесконечную жару

Подпись автора

Cave canem!

85

Две новые темы это прям кладезь с сокровищами
https://i.pinimg.com/originals/92/17/c6/9217c62f0fc1947de4f0358ac2e0a02a.gif

Подпись автора

Cave canem!

86

Шабакабарабака нуууууу))) https://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Подпись автора

87

Очень нравится последний пост и как он отсылает на наши реалии, Кхиндал хоть и инопланетный сеттинг, но в нём столько всего родного

Подпись автора

Wiwiwi

88

Понравился рассказик про Кьюли, хоть и я его уже видела, но он такооой ламповый, сцена хорошо представляется в голове!!

Подпись автора

Wiwiwi

89

Clarity спасибо!! Это отлично, потому что это помогает мне перестать сомневаться в том, достаточно ли хороши эти сценки без иллюстрации))

Подпись автора

90

Прочитала новый рассказ, знакомство Аэтрис с тем хакером забавное, особенно понравилось про скелета)
И нравится как ты всякие детальки прописываешь по типу дизайна посуды, например

Подпись автора

Wiwiwi

91

рассказы про Кьюлинкс классные получились, мне нравится предыстория этого названия х). А знакомство с хакером живо описано, у тебя получилось текстом погрузить в происходящее

аффтор, пиши есчо

92

NixyFive, Clarity, спасибо вам!!!! Постараюсь на этой неделе ещё написать!

Подпись автора

93

Рад новому посту про Кьюлинкс. Тут продолжу комментировать с вопроса, вдруг кому ещё будет интересно то же самое
А именно конструкция портативного компьютера на поясе Рицоре, с учётом выпуклости его монитора и видимости того что на нём при переноске
Как он выглядит? Он очень компактен? Любопытно. Может даже сделаешь набросочек?)

94

Круто описываешь окружение, хочется к такому же стремиться. Легко удалось представить интерьер Протона, ещё одно место в Кхиндале, где я хотела бы побывать.

Подпись автора

Wiwiwi

95

Я когда читаю посты по Кьюлинксу в голове уже представляю твой мульт х) ты очень живо описываешь сцены. И ещё.

Подпись автора

Cave canem!

96

Шабакабарабака СУК это очень метаироничный комментарий
Спасибо!

Подпись автора

97

ЙОЙ ЬЮЬ написал(а):

Рад новому посту про Кьюлинкс. Тут продолжу комментировать с вопроса, вдруг кому ещё будет интересно то же самое
А именно конструкция портативного компьютера на поясе Рицоре, с учётом выпуклости его монитора и видимости того что на нём при переноске
Как он выглядит? Он очень компактен? Любопытно. Может даже сделаешь набросочек?)

Спасибо!
https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/2/t934448.png
Это из комикса 2017-ого года, но конструкция в принципе не поменялась. Он не сенсорный, и вообще этот компьютер скорее используется для мониторинга данных, которые поступают на рицорину электронную доску. Но у него есть с собой портативная клавиатура, которую он может подключить к ПК и поработать там

Подпись автора

98

Clarity написал(а):

Круто описываешь окружение, хочется к такому же стремиться. Легко удалось представить интерьер Протона, ещё одно место в Кхиндале, где я хотела бы побывать.

Спасибо!! я его вроде даже пыталась рисовать, но хз, найду ли рисунки

Подпись автора

99

Architecture написал(а):

Спасибо!

Это из комикса 2017-ого года, но конструкция в принципе не поменялась. Он не сенсорный, и вообще этот компьютер скорее используется для мониторинга данных, которые поступают на рицорину электронную доску. Но у него есть с собой портативная клавиатура, которую он может подключить к ПК и поработать там

Ааа, вот оно как. Пасиб
Кстати у меня есть навязчивая идея присобачить куда-нибудь именно выпуклый экран и именно для мониторинга данных. Притом даже хз каких. Просто хочется такую штуку в интерьере

з.ы. комикс няшный :3

100

ЙОЙ ЬЮЬ рано или поздно я куплю старый комп на пентиуме, пыльные колонки и ЭЛТ 600х600, просто чтобы воспроизводить там найтвейв плазу

Подпись автора

Вы здесь » Свет миров » Обсуждалки » Обсуждалка