Меня умиляет что Энджин, которому не нужна органическая еда, печётся о ней больше чем органик в виде Шелл
Спасибо что делишься!
- Подпись автора
А я тебя вижу, Гость!
Свет миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свет миров » Ваши комменты » Обсуждения вселенной
Меня умиляет что Энджин, которому не нужна органическая еда, печётся о ней больше чем органик в виде Шелл
Спасибо что делишься!
А я тебя вижу, Гость!
У автора Кларити такие вкусные насыщенные арты 🤌🫥✨
SHELL YEAH!!!
Понимаю, пока обсуждать особо нечего (хотя инфы уже прилично), но просто поделюсь с вами важным фактом, как появились персонажи:
Изначально я сделала рандомную поняшу-инопланетянку и назвала ее Bubble Tea. Пошла жрать в кафешку, не спрашивая разрешения у официантов, начала хавать что мне понравится.
А играя за Энджина-5, я собирала новогодние игрушки.
Канон? Канон!
Боже! Пони таун💗💗
Зойка Мышатко дааа, любимая игра х)
Спасибо за интерес!
Wiwiwi
Потихонечку читаю сеттинги (график учебы и работы беспощаден), только что закончила ваш, и это просто чудесно о3о Особенно фолиант Клиолум и маленькие иллюстрированные текстовые зарисовки ~
А есть какая-то причина, почему именно Энджин стал киборгом? Или же ему просто не повезло оказаться не в то время не в том месте?
NoNaMe привет! Спасибо)
Энджин идеально совпадал по всем параметрам, которые были необходимы хеликсо, чтобы обратить его в киборга. Добрый, сильный, эмпатичный, в нём было много света, что не выносят хеликсо. Поэтому они загубили всё добро в нём и обратили в боевого робота.
Я не помню ещё, упоминала ли, но другие роботы, прислуживающие хеликсо тоже были обычными существами. Хеликсо специально отбирают тех, кто несёт в себе много света и обращают в безжалостные машины.
Wiwiwi
Clarity блин, а вот это очень важное и нужное уточнение. Капец хеликсо эти...... это........умные и дальновидные короче
А я тебя вижу, Гость!
Астра ты крутая и я твой фан
А я тебя вижу, Гость!
Architecture спасибо огромное! <З
Wiwiwi
Вы здесь » Свет миров » Ваши комменты » Обсуждения вселенной