Решила создать себе отдельную тему не под комментарии, а под какие-то смежные темы, связанные с Кхиндалом и моим творчеством в частности
ПЛАНЫ:
Доделать тему про венефоллов
Порассказывать истории, произошедшие внутри Кьюлинкс
Свет миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свет миров » Обсуждалки » Околодневник и планы
Решила создать себе отдельную тему не под комментарии, а под какие-то смежные темы, связанные с Кхиндалом и моим творчеством в частности
ПЛАНЫ:
Доделать тему про венефоллов
Порассказывать истории, произошедшие внутри Кьюлинкс
Собираюсь себе купить кинескопный монитор. Поняла что именно на нём мои анимации смотрятся лучше всего, превращаясь в ФИЛЬМ блин
Нет к сожалению сил и вдохновения что-то делать, зато чувствую что с каждым днём когда я не рисую по сеттингу я начинаю скучать по нему
Я ВЕРНУЛАСЬ
Начинается жёсткий постинг, и всех вас за собой утяну
Немного про эволюцию Кьюлинкс. Какое-то время назад мне было стыдно вспоминать свои детские потуги в серьезные группировки, но этим самым я предаю себя же((
Так что погнали.
В конце 2015ого тирэ в начале 2016ого года сеттинг был очень даже фэнтези, пусть и в космосе, так что устройство было сильно другое. Фэнтези тут было такое, обыденное, я бы даже сказала дженерик. Но дженерик по современным меркам.
Короче Кьюлинкс сначала были какой-то то ли имперской группировкой, то ли они были сами по себе, но их суть была совершенно другой. Возможно, это была группировка ассасинов, которые быстро и метко устраняли политически важные головы. Ещё и назывались Тенями.
Разрешаю шутить про Тёмное Братство из ТЕС Тем более что я очень им и вдохновилась.
Также 2016ом был какой-то промежуточный вариант между хакерами и теми же ассасинами, много вряд ли получится найти, но вот Аэтрис тех времён:
В том же году я РЕЗКО МЕНЯЮ концепцию Кьюлинкс, они обзаводятся вот этим своим названием, которое так и осталось с ними. Что-то наклёвывалось про группировку панков-анархистов, но конкретно проклевалось только в 2017ом. А пока вот какой-то думательный процесс:
Продолжу потом)
Вы здесь » Свет миров » Обсуждалки » Околодневник и планы