Снова возвращаюсь сюда, чтобы закинуть размышления в процессе х)
Хочу поменять Макса и Мэтта
Вообще начну с Макса, у него слишком дофига драмы на 1 квадратный метр
Макс и Мэтт не братья
Изначально это был спонтанный вкид, когда Аст был ещё женщиной, мол а потом расскроется, что это был её брат! И так появилась эта локальная санта-барбара, которая никому по факту не нужна.
Макс и Мэтт просто будут вместе учится, а затем и вместе работать. И конечно между ними будут срачи из-за совсем противоположных характеров, но потом они начнут друг друга больше понимать и даже учится друг у друга. И да, они будут оч хорошими друзьями
Психічні та фізичні порушення
У Макса была биполярка, но я её заберу. Он просто очень темпераментный и с шилом в жопе. На счет диабета - этого тоже не будет, как и у Мел не будет вирильности и прочей лабуды, она просто вот с такой вот фигурой, всё.
Скандалы, интриги
Мэтт не будет пытаться убить Макса и подставить его. Да, они будут жостка сратся и иногда Максу даже будет казатся, что все его неприятности от Мэтта - но это не так. И да, Макс создаст проект и он провалится, но не из-за Мэтта (хотя Макс будет думать так), а из-за нехватки и опыта и огромных амбиций Макса. И да, никаких нелегалов тоже не будет. Да, когда-то такие мятежники среди исследователей были в протест креационистам. Но они просуществовали недолго ибо и самих креационистов быстро попустили и теперь они сидят ниже травы и тише воды, пытаясь оправдать себя тем, что: «Мы на самом деле хорошие, мы спасаем шейпшифтеров от стигматизации», что в целом так, но не оправдывает их полностью.
Универ
Да, Макс будет пытаться работать в универе и с устройством ему поможет Деви, но ему в какой-то момент надоест. Саня в универе не будет работать.
Родители
И Мэтта и у Макса они будут в разводе, но чисто из-за своих характеров. Джон (отец Макса) потому что довольно закрытый и к нему вообще трудно найти хоть какой-то подход. Матильда (мать Мэтта) из-за своей импульсивности, которая со временем выматывает.
Бонус
Милен это теперь младший брат Мел. Не хочу, чтобы был персонаж (Лаура) только для того чтобы перекрыть семейную роль.
- Подпись автора
Cave canem!