[html]<style>
#pun-title table {background-image: url(https://i.pinimg.com/originals/88/dd/14 … 03e0b3.gif);
height : 150px;
width: 100%;
}[/html]
Я думаю потихоньку пора...
⋆˖⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺˖⋆
- Подпись автора
Cave canem!
Свет миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свет миров » Ø Audi, vide Ø » Идем в мебельный магаз 🐾
[html]<style>
#pun-title table {background-image: url(https://i.pinimg.com/originals/88/dd/14 … 03e0b3.gif);
height : 150px;
width: 100%;
}[/html]
Я думаю потихоньку пора...
⋆˖⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺˖⋆
Cave canem!
. ݁₊ ⊹ . ݁˖ . ݁Пост-планнер . ݁₊ ⊹ . ݁˖ . ݁
ОСНОВНОЕ1. Шейпшифтеры2. Блэкхост
3. Креационисты
4. Нелегалы
5. Тенебра
ПЕРСОНАЖИ
1. Максвелл МакФэлкон (Астат)
2. Мэттью Миллер
3. Александр Левинский (Торнадо)
4. Деви Мондал
5. Милентий Белов
6. Мэлроуз Рид (Ракета)
7. Эстер Рудова
8. Теодор Рудов
9. Кира Рудова
10. Дугласс Рей
11. Бланш Миллер
12. Рэнтаро Сато
13. Варда Абасси
14. Гилберт Палммер
15. Надежда Борзилова
16. Бертольд Палммер (Серпент)
17. Терра Морган
18. Эдита Палммер (Вайпер)
19. Дарлен Петран (Люцифера)
Cave canem!
Я поубирала многим кликухи
Остались они у Макса, Сани и Мэлка, ибо они себе их в детстве придумали, чтобы казаться круче
И у Берта, Берт придумал этот псевдоним в молодости сам, хотя его чаще просто змеюкой называли :р
Cave canem!
Что ж мой гиперфикс закончился появлением нового персонажа.
Мне нравилось рисовать фем версию Берта и теперь я решила, что это будет отдельный персонаж.
Эдита Палммер - сестра-близнец Берта. Они словно две капли воды, даже седые пряди начали появляться в одинаковых местах. Вот толь только Эдита холоднее по характеру чем Берт. Он очень друг к другу привязаны, поэтому, когда Берта отправили в отставку - она тоже ушла. И в целом в самые трудные моменты поддерживала Берта. Реально в какой-то сложной ситуации скорее расклеится Берт, хоть он кажется сильным, а Эдита спокойно всё возьмет в свои руки. Что на счет тату змеи - они парные, сделаны потому что обеих змеями называли из-за их характеров. Правда у Эдиты есть под грудью ещё тату триедной луны. А шрамы только у Берта (уточнение, потому что на артах она ещё рисовалась как фем версия), потому что он более вспыльчивый и его легче на чет такое вот вывести. Ну пока всё че могу написать.
Cave canem!
Демьян был удален...
Почему?
Есть две причины
Наверное позже расскажу...
Cave canem!
Самое паршивое для меня в ворлд-билдинде - это всякие политические режимы и прочие душнильские заморочки 
Я очень надеючь, что не набегут душнилы и не начнут вонять, по поводу строения Эсмора. Мол как это государство из автономных республик состоит? Ребят...это выдуманый мир... в моей бальной башке 
Cave canem!
Честно, креационисты это правда довольно сложная для меня часть
Почему? Потому что ранее они были злом под эгидой добра (никого не напоминает?)
И сейчас 6 лет спустя мне троп с добрым злом и злым добром кажется...заезженным
Но! 
Экшуали, это можно подать иначе, просто постараться больше над задумкой и главное не подавать всё в лоб
Вот теперь сижу и думаю как это сделать 
Cave canem!
Оставлю тут, чтобы не забыть
Гендерных ролей у антропорфусов нет, но у креационистов есть семейные роли. Всегда должен быть ведущий и ведомый. Ведущий занимается карьерой и обеспечением, а ведомый не работает, а всё время посвящает быту. И это касается и однополых семей креационстов (приемные родители Гилберта как яркий пример. Гвенн - бизнесвуман, а Джессика не работает, занимается лишь домом и в принципе собой) Но консервативные креационисты - это отдельная история. Они по мимо креационизма опираются ещё и на поствоенные постулаты.
И вот такими были родители Нади. За неё они уже решили, что она выйдет замуж будет домохозяйкой как её мама. А она этого не хотела. Она хотела быть как отец - работать в полиции. Вот она и решила в подростковом возрасте: "Если девочкам не можно то, не можно это - я буду парнем". Изначально она только говорила о себе в мужском роде, но не при родителях, ведь они строгие и такое бы не оценили. Но, когда ей удалось обманом поступить в полицейскую академию и сбежать от родителей, то она сразу же постриглась очень коротко, начала носить мешковатую одежду и стала называть себя Демьяном. Но, благо это было не долго, ведь она подружилась с Бертом и Дитой вскоре, которые помогли ей понять, что гендер это не ограничитель и показатель определенного статуса в обществе. Это то , кто ты, а себя нужно любить и принимать. Иначе этого делать не будет никто. Всё начинается с себя.
Так она смогла себя принять.
Cave canem!
Так что пи факту Демьян не был удален, хы
Cave canem!
Мне захотелось создать ещё персонажа х)
И да, по ней пока будет только кратко
Вообще считаю, что есть сенс делится даже наработками или фрагментами, ибо ждать пока ты сделаешь всё идеально - ну, это терять время и вгонять себя в фрустрацию
Люцифера, она же Дарлен Петран. По возрасту ей что-то вроде 25-28 лет. В целом ничего необычного, нормальная семья, даже в некоторых моментах слишком опекающая, поскольку Люц "странной" была ещё с детства и родители старались это отследить и всегда ей помогать и поддерживать. На первый взгляд она может показаться необщительной, но если она вам доверяет, то она начинает очень много говорить и порой у неё нет мягкого перехода между темами, хотя для неё всё выглядит логично. Вообще у неё огромный круг интересов от эзотерики до квантовой физики, но всё она знает довольно поверхностно. Она хоть и выглядит тихой, но это явно не так. Себя она всегда ощущает лидером и пытается так себя вести. Почему Люцифера? В подростковом возрасте ей приснилось, что туманный образ так назвал её и это её истинное имя. С этого момента она начала видеть то, что другие не видят и ударилась в магию. Внешность у неё всегда была супер контрастной. Сейчас же это готический стиль и на голове, вот эта конструкция - это парик, волосы у неё белые, как и реснички и брови. Люц закончила универ, правда с огромным трудом на статиста. Работать статистом ей трудновато, хотя она всё знает и в целом могла бы неплохо справлятся, если бы была заинтересованность. Тем временем она, чтобы выжить, проводит "метафизические консультации." Правда она не берется за всякие сомнительные случаи и просто оправляет их по направлению. А так в целом иногда возникают вопрос: "А точно ли это с ней что-то не так или она правда видит больше чем остальные?"
Cave canem!
Вы здесь » Свет миров » Ø Audi, vide Ø » Идем в мебельный магаз 🐾