Комменты, фидбек, вообще все что угодно - я не так часто вытаскиваю свои задумки на свет божий, и все это вот приветствуется ~
Комменты
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться2Пятница, 17 октября, 2025г. 19:48
А стоило бы вытягивать почаще, потому что даже начальная инфа ооочень интересная
Безумно нравится описанный симбиоз между Королевами и Шутом, ну и конечно то, как эта хрупкая гармония разрушилась
Очень хочу узнать больше о роли и истории Алисы в этом мире
- Подпись автора
А я тебя вижу, Гость!
Поделиться3Пятница, 17 октября, 2025г. 20:02
Уже нравится и интересно, дизайны персонажей и рисовка тоже цепляют, особенно Шут!
- Подпись автора
Wiwiwi
Поделиться4Суббота, 18 октября, 2025г. 10:37
А стоило бы вытягивать почаще, потому что даже начальная инфа ооочень интересная
Безумно нравится описанный симбиоз между Королевами и Шутом, ну и конечно то, как эта хрупкая гармония разрушиласьОчень хочу узнать больше о роли и истории Алисы в этом мире
Ей, благодарю~
На самом деле я сейчас борюсь с желанием выкатить вообще весь сюжет в отдельном подфоруме ( т.к. сама спойлеров не боюсь, но многим они критичны), благо в самых основных точках он расписан.
Поделиться5Суббота, 18 октября, 2025г. 10:40
Уже нравится и интересно, дизайны персонажей и рисовка тоже цепляют, особенно Шут!
Спасибо!~ И рада, что Джестер - как в английском есть слово нарицательное и имя собственное, в его случае это имя - пришелся по душе, кекек. Когда я думала над его внешкой, то задалась целью сделать макисмально self-indulgent дизайн, и как побочный эффект, теперь рисую его едва ли не чаще, чем Алиску, хотя она гг хд
Поделиться6Суббота, 18 октября, 2025г. 11:29
NoNaMe кстати плюсую Астре, тоже очень привлёк дизайном и энергетикой. Минуты три точно его рефку разглядывала
- Подпись автора
А я тебя вижу, Гость!
Поделиться7Суббота, 18 октября, 2025г. 12:50
Очень нравится лор и в целом механика мира о.о вообще интересно обыграна концепция "мира карт" и жаль королеву Сердца т_т
Хочется больше инфы теперь по персонажам
- Подпись автора
Cave canem!
Поделиться8Суббота, 18 октября, 2025г. 13:42
Очень нравится лор и в целом механика мира о.о вообще интересно обыграна концепция "мира карт" и жаль королеву Сердца т_т
Хочется больше инфы теперь по персонажам
Я рада :>
Вообще изначально хотела делать напрямую на основе карт, мол, влияние нашего мира просочилось в такой форме, в частности придворные назывались по мастям (в сюжете даже предполагалась строчка "если ей нужна Шестерка - я готов подносить вино; если захочет Вальта - с радостью ей присягну; попросит Короля - я нареку свой лес королевством"). Но я не знала, как обыграть идею нечеловеческих правителей, да и мастей четыре - не выкидывать же две? А потом подруга подкинула идею детей из деревьев, и понеслось
А пики и червы были выбраны также по причине, что их символы похожи, но одновременно нет.
Я попробую подредачить инфо про персов поподробнее, вчера мозги немного в кучку были от недосыпа.
NoNaMe кстати плюсую Астре, тоже очень привлёк дизайном и энергетикой. Минуты три точно его рефку разглядывала
*звуки гордой матери*
Надо будет создать отдельную тему-хламохранилище для скетчей и огрызков по этому сеттингу (хотя этого дурачка больше всего, да, по описанным причинам)
Поделиться9Суббота, 18 октября, 2025г. 19:18
Я рада :>
Вообще изначально хотела делать напрямую на основе карт, мол, влияние нашего мира просочилось в такой форме, в частности придворные назывались по мастям (в сюжете даже предполагалась строчка "если ей нужна Шестерка - я готов подносить вино; если захочет Вальта - с радостью ей присягну; попросит Короля - я нареку свой лес королевством"). Но я не знала, как обыграть идею нечеловеческих правителей, да и мастей четыре - не выкидывать же две? А потом подруга подкинула идею детей из деревьев, и понеслось А пики и червы были выбраны также по причине, что их символы похожи, но одновременно нет.(хотя этого дурачка больше всего, да, по описанным причинам)
Ооо, интересно узнавать как создавался сеттинг о.о
- Подпись автора
Cave canem!
Поделиться10Суббота, 18 октября, 2025г. 19:20
И ещё на счет поста-тизера, уже жду инфу по сеттингу с пипцами и змеями :3
- Подпись автора
Cave canem!
Поделиться11Воскресенье, 19 октября, 2025г. 10:28
Ооо, интересно узнавать как создавался сеттинг о.о
У меня такого по мелочи много, ехехе.
И ещё на счет поста-тизера, уже жду инфу по сеттингу с пипцами и змеями :3
Уже и самой не терпится выложить)) Но надо отшлифовать некоторые детали - пипцезмеи парадоксальным образом более детальный, но менее проработанный, нежели Королевство, сеттинг. И менее оригинальный в сути, если уж на то пошло
Поделиться12Воскресенье, 19 октября, 2025г. 17:46
Тоже понравился Шут, дизайн балдёжный. Не терпится узнать больше про Королевство (и увидеть королев)
Поделиться13Понедельник, 20 октября, 2025г. 10:27
Тоже понравился Шут, дизайн балдёжный. Не терпится узнать больше про Королевство (и увидеть королев)
Ну, Королевы уже есть, но пока только в виде наработок, я все еще не могу определиться по деталям. А вот почему "нежная и добрая" Королева Сердец выглядит так, как будто готова откинуть меч и пойти врукопашную махаться за гаражи - сюжетные причины ∠( ᐛ 」∠)_
Поделиться14Понедельник, 20 октября, 2025г. 10:53
NoNaMe
ООо, они уже очень красивые!
Поделиться15Понедельник, 20 октября, 2025г. 18:50
А вот почему "нежная и добрая" Королева Сердец выглядит так, как будто готова откинуть меч и пойти врукопашную махаться за гаражи - сюжетные причины ∠( ᐛ 」∠)_
она мне всё больше нравится 
- Подпись автора
Cave canem!
Поделиться16Понедельник, 20 октября, 2025г. 23:54
NoNaMe очень клевые концепты, правда
Вообще очень заинтересовал мир, хотя никогда не замечала за собой интерес к мирам, основанным на вселенной Алисы в стране чудес....... Жизнь преподносит сюрпризы
Кстати, не забудь про навигационную тему!
- Подпись автора
А я тебя вижу, Гость!
Поделиться17Вторник, 21 октября, 2025г. 16:46
Вообще очень заинтересовал мир, хотя никогда не замечала за собой интерес к мирам, основанным на вселенной Алисы в стране чудес....... Жизнь преподносит сюрпризы
А много еще миров есть по Алисе?
она мне всё больше нравится
Она классная) Хоть и со своими приколами
Поделиться18Вторник, 21 октября, 2025г. 17:14
Навскидку вспоминаю Alice: Madness Returns, Alice in Wonderland (2010), Алиса в стране чудес от Тима Бёртона.... Ну и видела такие проекты у молодых независимых авторов тоже, да
- Подпись автора
А я тебя вижу, Гость!
Поделиться19Вторник, 21 октября, 2025г. 21:23
Кстати на счет Алисы в стране Чудес. Для меня было неожиданным узнать, что сеттинг вдохновлялся отелем Хазбином о.о я бы правда не могла предположить. Для меня сеттинг королевства Сердец и Пик сразу навеял воспоминания о советском мульте о Алисе в стране Чудес о.о и по атмосфере как-то похож. Но это чисто мои ощущения
Если что один из любимых мультов детства х)
- Подпись автора
Cave canem!
Поделиться20Вторник, 21 октября, 2025г. 21:34
Кстати на счет Алисы в стране Чудес. Для меня было неожиданным узнать, что сеттинг вдохновлялся отелем Хазбином о.о я бы правда не могла предположить. Для меня сеттинг королевства Сердец и Пик сразу навеял воспоминания о советском мульте о Алисе в стране Чудес о.о и по атмосфере как-то похож. Но это чисто мои ощущения Если что один из любимых мультов детства х)
Хех, понимаю) Правда, основано не напрямую на Хазбине, а на АУшке - я расписала в Хламохранилище - но что есть.
зы. Надо будет посмотреть советскую Алису, краем глаза видела кадры, но не смотрела основательно
Отредактировано NoNaMe (Вторник, 21 октября, 2025г. 21:34)