Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комменты

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Комменты, фидбек, вообще все что угодно - я не так часто вытаскиваю свои задумки на свет божий, и все это вот приветствуется ~

2

А стоило бы вытягивать почаще, потому что даже начальная инфа ооочень интересная
Безумно нравится описанный симбиоз между Королевами и Шутом, ну и конечно то, как эта хрупкая гармония разрушилась

Очень хочу узнать больше о роли и истории Алисы в этом мире

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

3

Уже нравится и интересно, дизайны персонажей и рисовка тоже цепляют, особенно Шут!

Подпись автора

Wiwiwi

4

Architecture написал(а):

А стоило бы вытягивать почаще, потому что даже начальная инфа ооочень интересная
Безумно нравится описанный симбиоз между Королевами и Шутом, ну и конечно то, как эта хрупкая гармония разрушилась

Очень хочу узнать больше о роли и истории Алисы в этом мире

Ей, благодарю~

На самом деле я сейчас борюсь с желанием выкатить вообще весь сюжет в отдельном подфоруме ( т.к. сама спойлеров не боюсь, но многим они критичны), благо в самых основных точках он расписан.

5

Clarity написал(а):

Уже нравится и интересно, дизайны персонажей и рисовка тоже цепляют, особенно Шут!

Спасибо!~ И рада, что Джестер - как в английском есть слово нарицательное и имя собственное, в его случае это имя - пришелся по душе, кекек. Когда я думала над его внешкой, то задалась целью сделать макисмально self-indulgent дизайн, и как побочный эффект, теперь рисую его едва ли не чаще, чем Алиску, хотя она гг хд

6

NoNaMe кстати плюсую Астре, тоже очень привлёк дизайном и энергетикой. Минуты три точно его рефку разглядывала

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

7

Очень нравится лор и в целом механика мира о.о вообще интересно обыграна концепция "мира карт" и жаль королеву Сердца т_т
Хочется больше инфы теперь по персонажам

Подпись автора

Cave canem!

8

Шабакабарабака написал(а):

Очень нравится лор и в целом механика мира о.о вообще интересно обыграна концепция "мира карт" и жаль королеву Сердца т_т
Хочется больше инфы теперь по персонажам

Я рада :>

Вообще изначально хотела делать напрямую на основе карт, мол, влияние нашего мира просочилось в такой форме, в частности придворные назывались по мастям (в сюжете даже предполагалась строчка "если ей нужна Шестерка - я готов подносить вино; если захочет Вальта - с радостью ей присягну; попросит Короля -  я нареку свой лес королевством"). Но я не знала, как обыграть идею нечеловеческих правителей, да и мастей четыре - не выкидывать же две? А потом подруга подкинула идею детей из деревьев, и понеслось :D  А пики и червы были выбраны также по причине, что их символы похожи, но одновременно нет.

Я попробую подредачить инфо про персов поподробнее, вчера мозги немного в кучку были от недосыпа.

Architecture написал(а):

NoNaMe кстати плюсую Астре, тоже очень привлёк дизайном и энергетикой. Минуты три точно его рефку разглядывала

*звуки гордой матери*
Надо будет создать отдельную тему-хламохранилище для скетчей и огрызков по этому сеттингу (хотя этого дурачка больше всего, да, по описанным причинам)

9

NoNaMe написал(а):

Я рада :>

Вообще изначально хотела делать напрямую на основе карт, мол, влияние нашего мира просочилось в такой форме, в частности придворные назывались по мастям (в сюжете даже предполагалась строчка "если ей нужна Шестерка - я готов подносить вино; если захочет Вальта - с радостью ей присягну; попросит Короля -  я нареку свой лес королевством"). Но я не знала, как обыграть идею нечеловеческих правителей, да и мастей четыре - не выкидывать же две? А потом подруга подкинула идею детей из деревьев, и понеслось   А пики и червы были выбраны также по причине, что их символы похожи, но одновременно нет.(хотя этого дурачка больше всего, да, по описанным причинам)

Ооо, интересно узнавать как создавался сеттинг о.о

Подпись автора

Cave canem!

10

И ещё на счет поста-тизера, уже жду инфу по сеттингу с пипцами и змеями :3

Подпись автора

Cave canem!

11

Ооо, интересно узнавать как создавался сеттинг о.о

У меня такого по мелочи много, ехехе.

И ещё на счет поста-тизера, уже жду инфу по сеттингу с пипцами и змеями :3

Уже и самой не терпится выложить)) Но надо отшлифовать некоторые детали - пипцезмеи парадоксальным образом более детальный, но менее проработанный, нежели Королевство, сеттинг. И менее оригинальный в сути, если уж на то пошло

12

Тоже понравился Шут, дизайн балдёжный. Не терпится узнать больше про Королевство (и увидеть королев)

13

NixyFive написал(а):

Тоже понравился Шут, дизайн балдёжный. Не терпится узнать больше про Королевство (и увидеть королев)

Ну, Королевы уже есть, но пока только в виде наработок, я все еще не могу определиться по деталям. А вот почему "нежная и добрая" Королева Сердец выглядит так, как будто готова откинуть меч и пойти врукопашную  махаться за гаражи - сюжетные причины ∠( ᐛ 」∠)_

https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/34/t798315.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/34/t920427.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/5c/a8/34/t876736.png

14

NoNaMe
ООо, они уже очень красивые!

15

NoNaMe написал(а):

А вот почему "нежная и добрая" Королева Сердец выглядит так, как будто готова откинуть меч и пойти врукопашную  махаться за гаражи - сюжетные причины ∠( ᐛ 」∠)_

она мне всё больше нравится  :blush:

Подпись автора

Cave canem!

16

NoNaMe очень клевые концепты, правда
Вообще очень заинтересовал мир, хотя никогда не замечала за собой интерес к мирам, основанным на вселенной Алисы в стране чудес....... Жизнь преподносит сюрпризы
Кстати, не забудь про навигационную тему!

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

17

Architecture написал(а):

Вообще очень заинтересовал мир, хотя никогда не замечала за собой интерес к мирам, основанным на вселенной Алисы в стране чудес....... Жизнь преподносит сюрпризы

А много еще миров есть по Алисе? :glasses:

она мне всё больше нравится

Она классная) Хоть и со своими приколами

18

Навскидку вспоминаю Alice: Madness Returns, Alice in Wonderland (2010), Алиса в стране чудес от Тима Бёртона.... Ну и видела такие проекты у молодых независимых авторов тоже, да

Подпись автора

А я тебя вижу, Гость!

19

Кстати на счет Алисы в стране Чудес. Для меня было неожиданным узнать, что сеттинг вдохновлялся отелем Хазбином о.о я бы правда не могла предположить. Для меня сеттинг королевства Сердец и Пик сразу навеял воспоминания о советском мульте о Алисе в стране Чудес о.о и по атмосфере как-то похож. Но это чисто мои ощущения  :blush:  Если что один из любимых мультов детства х)

Подпись автора

Cave canem!

20

Кстати на счет Алисы в стране Чудес. Для меня было неожиданным узнать, что сеттинг вдохновлялся отелем Хазбином о.о я бы правда не могла предположить. Для меня сеттинг королевства Сердец и Пик сразу навеял воспоминания о советском мульте о Алисе в стране Чудес о.о и по атмосфере как-то похож. Но это чисто мои ощущения    Если что один из любимых мультов детства х)

Хех, понимаю) Правда, основано не напрямую на Хазбине, а на АУшке - я расписала в Хламохранилище - но что есть.
зы. Надо будет посмотреть советскую Алису, краем глаза видела кадры, но не смотрела основательно

Отредактировано NoNaMe (Вторник, 21 октября, 2025г. 21:34)