NixyFive написал(а):Так и думала, что тут замешана Алиса от МакГи!! Моя любимая версия Алиски х)
А Хазбин неожиданно было увидеть, никогда бы не подумала. Интересно узнавать, откуда берётся вдохновение для сеттингов. Ещё и Scary Masquer где-то рядом пробегал, ааа
Я даже хотела лично поиграть в МакГиковскую Алису, но не нашла на десятую винду TvT А ведь там такое мяско вкусное, чернуха моя чернуха... Как и в Маскере, который мне не удалось урвать в печати.
С Хазбином немного забавный момент - мне попросту сложно придумывать что-то с нуля. Нет, я умею, и даже есть несколько сюжетов, которые полностью оригинальные (но там не сеттинг, а достаточно камерный сюжет без глубокого лора, поэтому не вижу смысла их тут писать), но в таких случаях мне всегда начинает казаться, что хню какую-то делаю. Поэтому большинство моих сеттингов - это сильно мутировавшие АУшки, к примеру, будущие птицезмеи основаны на моих древних школьных ОСах и - внезапно - пейринге Адам/Лют из того же Хазбина (под них придумался лор, в который затем органично вписались ОС). Да дошло до абсурда: у меня есть сирена!АУ для Джестера с Алиской, которые сами по себе тоже АУ Хазбина хд
А вообще я рада, что пока нравится) Не уверена, что смогу разыграть карты достойно, но сделаю все что в моих силах ~
UНКОГНUТО написал(а):Вааа,очень крутые концепты героев. Мне безумна нравиться старушка (это прям любовь). Жду дальше сюжет потому что пока мало, а хочется поглубже погрузиться)))
Благодарю~ Я пока совмещаю работу с учебой и хочу немного умереть, но надеюсь начать непосредственно комикс после НГ
Отредактировано NoNaMe (Среда, 22 октября, 2025г. 20:37)