Свет миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комменты

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Шабакабарабака написал(а):

Кстати на счет Алисы в стране Чудес. Для меня было неожиданным узнать, что сеттинг вдохновлялся отелем Хазбином о.о я бы правда не могла предположить. Для меня сеттинг королевства Сердец и Пик сразу навеял воспоминания о советском мульте о Алисе в стране Чудес о.о и по атмосфере как-то похож. Но это чисто мои ощущения    Если что один из любимых мультов детства х)

Хех, понимаю) Правда, основано не напрямую на Хазбине, а на АУшке - я расписала в Хламохранилище - но что есть.
зы. Надо будет посмотреть советскую Алису, краем глаза видела кадры, но не смотрела основательно

22

Вааа,очень крутые концепты героев. Мне безумна нравиться старушка (это прям любовь). Жду дальше сюжет потому что пока мало, а хочется поглубже погрузиться)))

23

Так и думала, что тут замешана Алиса от МакГи!! Моя любимая версия Алиски х)
А Хазбин неожиданно было увидеть, никогда бы не подумала. Интересно узнавать, откуда берётся вдохновение для сеттингов. Ещё и Scary Masquer где-то рядом пробегал, ааа

Твой сеттинг основан на всём, что мне нравится, теперь вдвойне жду контента по нему хехех

24

NixyFive написал(а):

Так и думала, что тут замешана Алиса от МакГи!! Моя любимая версия Алиски х)
А Хазбин неожиданно было увидеть, никогда бы не подумала. Интересно узнавать, откуда берётся вдохновение для сеттингов. Ещё и Scary Masquer где-то рядом пробегал, ааа

Я даже хотела лично поиграть в МакГиковскую Алису, но не нашла на десятую винду TvT А ведь там такое мяско вкусное, чернуха моя чернуха... Как и в Маскере, который мне не удалось урвать в печати.

С Хазбином немного забавный момент - мне попросту сложно придумывать что-то с нуля. Нет, я умею, и даже есть несколько сюжетов, которые полностью оригинальные (но там не сеттинг, а достаточно камерный сюжет без глубокого лора, поэтому не вижу смысла их тут писать), но в таких случаях мне всегда начинает казаться, что хню какую-то делаю. Поэтому большинство моих сеттингов - это сильно мутировавшие АУшки, к примеру, будущие птицезмеи основаны на моих древних школьных ОСах и - внезапно - пейринге Адам/Лют из того же Хазбина (под них придумался лор, в который затем органично вписались ОС). Да дошло до абсурда: у меня есть сирена!АУ для Джестера с Алиской, которые сами по себе тоже АУ Хазбина хд

А вообще я рада, что пока нравится) Не уверена, что смогу разыграть карты достойно, но сделаю все что в моих силах ~

UНКОГНUТО написал(а):

Вааа,очень крутые концепты героев. Мне безумна нравиться старушка (это прям любовь). Жду дальше сюжет потому что пока мало, а хочется поглубже погрузиться)))

Благодарю~ Я пока совмещаю работу с учебой и хочу немного умереть, но надеюсь начать непосредственно комикс после НГ

Отредактировано NoNaMe (Среда, 22 октября, 2025г. 20:37)