Так как Киркбрайд лично разрешил всем дописывать сеттинг TES (и являться соавтором), я воспользуюсь этой возможностью тут.
Что тут происходит
Это -- тема, в которую я буду скидывать свои личные доработки по сеттингу древних свитков. Они не всегда стопроцентно аккуратны по отношению к каноничному лору, тем более что некоторые вещи тупо взяты из головы (хотя я, конечно, слежу за тем, чтобы всё было в рамках разумного). Я постараюсь расписать всё так, чтобы можно было понять происходящее без необходимости зарываться с головой в вики по вселенной. Но если захотите и имеете хороший переводчик в браузере (или владение английским) -- можете зайти сюда.
У моего лора нет кинематографичного названия, как-то не задумывалась о нём, так что "Солнечные Витражи" -- это просто рандомное название, которое подходит по энергетике, но совершенно не обязательно будет отражать происходящее.
Я охватываю хронологию от Арены до Скайрима, делая большие временные скачки в Морровинде и Обливионе. К TES Online так и не приобщилась и не планирую, хотя лор оттуда тоже стараюсь учитывать.
- Подпись автора
Счастье не купишь, но можно купить мотоцикл, а это почти то же самое.