Конечно ещё рано открывать эту секцию хд, но пусть будет
Пока ещё всё в разработке и информация пополняться очень мееедленно, но я стараюсь!
Базовая инфа уже вгруженна
Буду рада фидбеку
[html]<style>
#pun-title table {background-image: url(https://i.pinimg.com/originals/88/dd/14 … 03e0b3.gif);
height : 150px;
width: 100%;
}
</style>[/html]
Вопросыы???
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться1Воскресенье, 29 декабря, 2024г. 00:49
Поделиться2Воскресенье, 29 декабря, 2024г. 15:28
Я пока просто терпеливо наблюдаю за всем тем, что ты выгружаешь, и с удовольствием перечитываю уже знакомую инфу! Но и освежить это всё в памяти неплохо. Всё таки у тебя очень атмосферный и мистический сеттинг, я очень люблю его энергетику
Думаю найду парочку вопросов, когда ты выгрузишь бОльшую часть
Поделиться3Воскресенье, 29 декабря, 2024г. 19:02
Architecture
Спасибо большое :3
Вообще очень благодарна тебе за этот форум в очередной раз! Я сейчас по новой перебираю всю информацию и понимаю, что есть как и дыры так и лишнее и теперь у меня есть повод это всё освежить, пофиксить и перевыпустить в лучшем виде.
Поделиться4Понедельник, 30 декабря, 2024г. 19:02
Продолжай публиковаться и писать, потому что несмотря на то, что это есть в вк, на форуме оно воспринимается по другому
Очень приятно это всё видеть и ознакамливаться
Поделиться6Суббота, 1 февраля, 2025г. 06:33
Прочитала залпом, мне очень понравилось! Буду ждать больше инфы)
Отдельный респектик за латинский язык, интегрированный в разные аспекты истории. Как человек "в теме" некоторые латинские названия. которые ты переиначила под себя, очень запоминаются и дают нужные ассоциации, намного легче запоминать вещи, спасибо за это) Ну и персонажи очень притягательные, очень радует разнообразие рас! Вопросиков пока нет, но думаю со временем их будет все больше и больше....
Поделиться7Суббота, 1 февраля, 2025г. 13:41
Ggm_Sahabush
Я как истинный энжоер латыни хочу больше продвигать его в массы и рада, что это заходит
Вообще была когда-то мысль научиться говорить на латыни свобододно о.о
Поделиться8Вторник, 4 февраля, 2025г. 00:37
Кстати очень интересное решение касательно Тео и Максвелла... Они всё равно остаются комфортными
Ну и это довольно смело!!!
Поделиться9Вторник, 4 февраля, 2025г. 17:18
Кстати очень интересное решение касательно Тео и Максвелла... Они всё равно остаются комфортными
Ну и это довольно смело!!!
Я не вижу их как пару в романтическом плане, мне кажется в целом самому Тео не нужны романтические отношения, он их не понимает
Но вот друзья - да, вполне
Поделиться10Пятница, 7 февраля, 2025г. 00:27
Блеен не зря твоя категория на самом верху
Очень толково всё излагаешь и структурируешь, а тема с твоими мыслями как вишенка на торте
Поделиться11Пятница, 7 февраля, 2025г. 15:14
Блеен не зря твоя категория на самом верху
Очень толково всё излагаешь и структурируешь, а тема с твоими мыслями как вишенка на торте
Аааа, спасибо, я очень стараюсь ><
Поделиться12Суббота, 8 февраля, 2025г. 21:55
Урааа удачного отдохнуть
Будем ждать
Поделиться13Воскресенье, 9 февраля, 2025г. 04:24
Прочитала новые обновы(на форуме намного удобнее и приятнее, чем в вк, почему-то, хаха...)
очень импонирует история Эстер, и божж диз Тео!! Пока что самый любимый персонаж
Поделиться14Понедельник, 10 февраля, 2025г. 17:16
Прочитала новые обновы(на форуме намного удобнее и приятнее, чем в вк, почему-то, хаха...)
очень импонирует история Эстер, и божж диз Тео!! Пока что самый любимый персонаж
Аааааа, спасибо :3
Да, тут инфа как-то выглядит приятней о.о мне и поститься тут больше нравится
Поделиться15Понедельник, 10 февраля, 2025г. 17:50
Мне очень понравилось интервью с Мелроуз, она такая харизматичная! Хочется теперь чаще видеть ее и взаимодействия с другими персонажами)
Поделиться16Понедельник, 10 февраля, 2025г. 17:57
Мне очень понравилось интервью с Мелроуз, она такая харизматичная! Хочется теперь чаще видеть ее и взаимодействия с другими персонажами)
Поделиться17Воскресенье, 16 февраля, 2025г. 11:56
ТЫ РЕАЛЬНО ТАК КРУТО ПРИДУМАЛА С ГОЛОСАМИ!!!!!!!
Рема молодец
Очень помогает лучше понять персонажа, представить как он болтает
Поделиться18Воскресенье, 16 февраля, 2025г. 13:56
ТЫ РЕАЛЬНО ТАК КРУТО ПРИДУМАЛА С ГОЛОСАМИ!!!!!!!
Рема молодец
Очень помогает лучше понять персонажа, представить как он болтает
Я так радовалась, что снова удалось это реализовать
Поделиться19Суббота, 8 марта, 2025г. 06:45
Дочитала био персонажей наконец-то. Ты классно расписываешь им всю жизнь и взаимоотношения друг с другом, ощущаются живыми
А ещё Мелроуз крутая
Поделиться20Воскресенье, 9 марта, 2025г. 20:13
Дочитала био персонажей наконец-то. Ты классно расписываешь им всю жизнь и взаимоотношения друг с другом, ощущаются живыми
А ещё Мелроуз крутая